>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 搜索 | 帮助 | 退出
    营销人论坛
    营销人论坛
       浏览:黄氏顺兴有限公司

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题  您是本帖的第 40702 个阅读者
 * 贴子主题: 黄氏顺兴有限公司 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 

掉线,给我留言吧!  一腾

财产:113
 魅力:39
  鉴定:亚洲

给一腾发送一个短消息 查看一腾的个人资料 搜索一腾在营销人论坛的所有贴子  点击这里发送电邮给一腾 引用回复这个贴子 

发贴心情 黄氏顺兴有限公司
请问,黄氏顺兴有限公司合法吗?

----------------------------------------------
我就是我,一腾

发贴时间: 2005/9/14 11:02:31 222.132.77.158

掉线,给我留言吧!  黄显票

财产:165
 魅力:95

给黄显票发送一个短消息 查看黄显票的个人资料 搜索黄显票在营销人论坛的所有贴子  点击这里发送电邮给黄显票 OICQ 引用回复这个贴子 

发贴心情 
那是垃圾骗子公司啊

----------------------------------------------
本人现在在中网公司做

发贴时间: 2005/9/18 10:50:11 220.190.204.124

掉线,给我留言吧!  营销实战

财产:117
 魅力:42

给营销实战发送一个短消息 查看营销实战的个人资料 搜索营销实战在营销人论坛的所有贴子  点击这里发送电邮给营销实战 OICQ 引用回复这个贴子 

发贴心情 
骗人的~!~!加我QQ跟你聊聊56425196

我的QQ56425196
我的群7478187

发贴时间: 2005/10/5 13:34:31 218.62.11.138

掉线,给我留言吧!  顺兴商级别

财产:104
 魅力:33

给顺兴商级别发送一个短消息 查看顺兴商级别的个人资料 搜索顺兴商级别在营销人论坛的所有贴子  点击这里发送电邮给顺兴商级别 引用回复这个贴子 

发贴心情 
你怎么知道的啊

发贴时间: 2005/10/11 13:52:45 222.132.30.90

掉线,给我留言吧!  网络营销

财产:108
 魅力:37

给网络营销发送一个短消息 查看网络营销的个人资料 搜索网络营销在营销人论坛的所有贴子  点击这里发送电邮给网络营销 引用回复这个贴子 

发贴心情 
我现在就在做顺兴公司。我就纳闷了,你们是怎么知道这公司是骗人的呢?

走自己的路叫狗去叫吧!~!

发贴时间: 2005/10/18 9:56:11 221.2.205.198

掉线,给我留言吧!  hsj

给hsj发送一个短消息 查看hsj的个人资料 搜索hsj在营销人论坛的所有贴子  点击这里发送电邮给hsj 引用回复这个贴子 

发贴心情 
这是一家传销公司,他们用的手段比较高明一点。我就进过这家公司,我去的地方在山东日照

发贴时间: 2005/12/31 14:59:05 219.134.15.77

掉线,给我留言吧!  hsj

给hsj发送一个短消息 查看hsj的个人资料 搜索hsj在营销人论坛的所有贴子  点击这里发送电邮给hsj 引用回复这个贴子 

发贴心情 
非法老鼠会▄▄▄◣深圳黄氏顺兴有限公司内幕

大批存在与山东省我是这个行业的一名C级别,不知道大家见没见过所谓的“海之惠保湿套装”```
但是我见过,
1 一个价值2900元钱的高科技浓缩产品的瓶体包装上竟然没有任何字样
2 包装瓶是采用塑料制造的,而且还容易掉颜色。
3 看产品介绍说明上的产品和我门所见到的产品大不一样。
4 有谁见过3900元钱的大套产品。根本就不存在
5 为什么不允许所有的经销商在谈论公司制度
6 五级三阶制上会员的直销奖是525元可是实际上只有300多
7 这么大的一个公司他的网站是什么有谁知道
8 为什么讲课非要在偏僻的地方上课
9 如果说他真的很赚钱 为什么讲课的房东不加入这个行业 
10 每人一天6元钱的伙食费一个寝室10多个人每天就至于吃的那么差吗?
11 既然不是犯法的为什么还怕他们搂课堂搂寝室
12 今年真的会有法规的出现吗?有人问过律师吗?
13 我门既然是一个健康的行业交税的行业为什么他门还要说我门犯罪

发贴时间: 2005/12/31 15:01:00 219.134.15.77

掉线,给我留言吧!  欧阳

财产:103
 魅力:32

给欧阳发送一个短消息 查看欧阳的个人资料 搜索欧阳在营销人论坛的所有贴子  点击这里发送电邮给欧阳 引用回复这个贴子 

发贴心情 
谁在做顺兴网络啊?我刚刚开始做,不知道犯法吗?请好心人回复!谢谢!

发贴时间: 2006/1/7 9:10:20 60.209.34.12

掉线,给我留言吧!  111

财产:115

给111发送一个短消息 查看111的个人资料 搜索111在营销人论坛的所有贴子  点击这里发送电邮给111 引用回复这个贴子 

发贴心情 
鞍山顺兴是该公司的分公司吗?

现在谈网络营销,我觉得在近期有点太夸了!

发贴时间: 2006/1/7 12:32:39 218.62.108.202

给111发送一个短消息 查看111的个人资料 搜索111在营销人论坛的所有贴子  点击这里发送电邮给111 引用回复这个贴子 

发贴心情 
一个价值2900元钱的高科技浓缩产品的瓶体包装上竟然没有任何字样

发贴时间: 2006/1/7 12:34:39 218.62.108.202

发贴心情 
一个价值2900元钱的高科技浓缩产品的瓶体包装上竟然没有任何字样

发贴时间: 2006/1/7 12:40:10 218.62.108.202

页次:1/4页每页10 本主题贴数33

分页: [1] [2] [3] [4]

网上营销新观察 版权所有