>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 搜索 | 帮助 | 退出
    营销人论坛
    《网络营销基础与实践》(第2版)
       浏览:如何上好《网络营销》

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题  您是本帖的第 3613 个阅读者
 * 贴子主题: 如何上好《网络营销》 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 

掉线,给我留言吧!  请多指教

财产:105
 魅力:33
  鉴定:亚洲

给请多指教发送一个短消息 查看请多指教的个人资料 搜索请多指教在《网络营销基础与实践》(第2版)的所有贴子  点击这里发送电邮给请多指教 OICQ 引用回复这个贴子 

发贴心情 如何上好《网络营销》
刚接了《网络营销》这门课程,学校第一次开这门课,想找一些参考!我们使用的是21世纪高职高专规划教材,清华大学出版社的。上不好课就误人子弟啦,请各位老师多多指教!!谢谢!

----------------------------------------------
好好学习,天天向上

发贴时间: 2006/2/26 21:50:01 218.85.244.17

掉线,给我留言吧!  yiye

财产:108
 魅力:37

给yiye发送一个短消息 查看yiye的个人资料 搜索yiye在《网络营销基础与实践》(第2版)的所有贴子  点击这里发送电邮给yiye 引用回复这个贴子 

发贴心情 
我也一样,想上好这门课,希望得到各位老师的帮助

发贴时间: 2006/2/28 12:25:20 218.93.113.59

给yiye发送一个短消息 查看yiye的个人资料 搜索yiye在《网络营销基础与实践》(第2版)的所有贴子  点击这里发送电邮给yiye 引用回复这个贴子 

发贴心情 
****://www.ccshu.org/shu/wlyx/content05.htm

发贴时间: 2006/3/2 13:59:00 218.93.113.59

发贴心情 
****://www.nwpunec.net/vod1/kj/wlyxml/wlyxml.asp

发贴时间: 2006/3/2 15:27:29 218.93.113.59

掉线,给我留言吧!  学习

财产:103
 魅力:32

给学习发送一个短消息 查看学习的个人资料 搜索学习在《网络营销基础与实践》(第2版)的所有贴子  点击这里发送电邮给学习 引用回复这个贴子 

发贴心情 
谢谢,有没有实训的例子呀,请多多帮助啊!

----------------------------------------------
好好学习,天天向上

发贴时间: 2006/3/8 21:08:01 218.85.245.73

掉线,给我留言吧!  arling

财产:114
 魅力:40

给arling发送一个短消息 查看arling的个人资料 搜索arling在《网络营销基础与实践》(第2版)的所有贴子  点击这里发送电邮给arling OICQ 引用回复这个贴子 

发贴心情 
啊,同道中人啊,我也是刚接了网络营销这门课,不知道怎么个上法比较好呢

发贴时间: 2006/3/24 12:40:18 220.174.173.34

掉线,给我留言吧!  arling

财产:114
 魅力:40

给arling发送一个短消息 查看arling的个人资料 搜索arling在《网络营销基础与实践》(第2版)的所有贴子  点击这里发送电邮给arling OICQ 引用回复这个贴子 

发贴心情 
谢谢四楼提供的资料啊

发贴时间: 2006/3/24 12:41:41 220.174.173.34

掉线,给我留言吧!  canonxie

财产:105
 魅力:33

给canonxie发送一个短消息 查看canonxie的个人资料 搜索canonxie在《网络营销基础与实践》(第2版)的所有贴子  点击这里发送电邮给canonxie 引用回复这个贴子 

发贴心情 
****://www.ciichr.com/hr/advertisement/060403/

发贴时间: 2006/4/5 17:19:00 218.1.66.225

掉线,给我留言吧!  cathleen

财产:103
 魅力:32

给cathleen发送一个短消息 查看cathleen的个人资料 搜索cathleen在《网络营销基础与实践》(第2版)的所有贴子  点击这里发送电邮给cathleen 引用回复这个贴子 

发贴心情 
谢谢提供,可是怎么打不开网页呢?

发贴时间: 2006/4/20 20:09:02 222.244.14.73

页次:1/1页每页10 本主题贴数9

分页: [1]

网上营销新观察 版权所有