>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 搜索 | 帮助 | 退出
    营销人论坛
    营销人论坛
       浏览:黄氏顺兴有限公司

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题  您是本帖的第 40631 个阅读者
 * 贴子主题: 黄氏顺兴有限公司 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 

掉线,给我留言吧!  loss16

财产:105
 魅力:34
  鉴定:亚洲

给loss16发送一个短消息 查看loss16的个人资料 搜索loss16在营销人论坛的所有贴子  点击这里发送电邮给loss16 引用回复这个贴子 

发贴心情 
化妆品 
男士也许该怀疑,大宝是暴利产品吗?NO。这里的化妆品是指进口高端产品。SK-II 
著名的神仙水在中国零售价格为560元,而其制造成本仅为人民币6.5元。惊讶么?就算 
研发成本都加进去,每单只成本也不超过人民币10元。资生堂650元/50克的眼霜连包装 
成本也只有10元不到。而欧伯莱那些150元左右的低端眼霜成本仅在3元左右。呵呵女士 
们,现在不再认为你们往脸上涂抹的是什么高科技产品了吧?在这里,女士是第一受害 
大头! 

----------------------------------------------
正义

发贴时间: 2006/4/13 20:51:52 58.67.86.176

给loss16发送一个短消息 查看loss16的个人资料 搜索loss16在营销人论坛的所有贴子  点击这里发送电邮给loss16 引用回复这个贴子 

发贴心情 
我有个朋友是四川的,在黄氏顺兴有限公司搞得倾家荡产! 经过我分析,黄氏顺兴通过利用亲情、控制环境,抓住人们快速致富的心理同时,利用消费者心里学原理::承诺一致原来、喜好原理、从众心理、权威原理、互惠原理等,使任何“聪明”的人在当时的环境下做出错误的决定,等把钞票数了,自己发现上当!但人的天性认为“我”是对的!即使被骗也不愿意接受!愚蠢啊......这让骗子有生存的空间的原因.

----------------------------------------------
正义

发贴时间: 2006/4/13 21:18:38 58.67.86.176

发贴心情 
可怕环境的实验:
     一位心理学家做了这样的实验;随机从哈佛大学请了十位学生,由导师安排他们经过一间黑暗的屋子,很快这些哈佛大学的十位都安全的学生经过了那间黑暗的屋子!之后,导师把屋子的一盏灯打开,哇!大家发现屋子下面全部是张着大嘴、饥饿无比的鳄鱼 ,大家都被吓出了一身冷汗!原来这间屋子只有一条刚好让人经过的扶栏,稍有不慎就会掉下去!
    接着,导师有问:现在还有人敢经过吗?没有一个人愿意。

正义

发贴时间: 2006/4/13 21:33:47 58.67.86.176

掉线,给我留言吧!  爱情高利贷

财产:103
 魅力:32

给爱情高利贷发送一个短消息 查看爱情高利贷的个人资料 搜索爱情高利贷在营销人论坛的所有贴子  点击这里发送电邮给爱情高利贷 OICQ 引用回复这个贴子 

发贴心情 
谁能告诉我顺兴公司是真是假,我正在寻思加不加入公司,我的心都快要崩溃了

发贴时间: 2006/4/15 18:39:33 219.149.53.207

掉线,给我留言吧!  成功者

财产:88
 魅力:29

给成功者发送一个短消息 查看成功者的个人资料 搜索成功者在营销人论坛的所有贴子  点击这里发送电邮给成功者 访问成功者的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
我是做网络营销的
你们都还不知道什么是网络营销
有兴趣打我电话咨询03122965378

香港绿之韵国际集团股份有限公司,
绿之韵化妆品价值2900元,
销售团队在保定人数5万,
成功=2900元+两个朋友+半年时间=23.8万/月 联系电话:15930770289

发贴时间: 2006/4/20 9:06:51 222.222.138.8

掉线,给我留言吧!  hanya

财产:101
 魅力:31

给hanya发送一个短消息 查看hanya的个人资料 搜索hanya在营销人论坛的所有贴子  点击这里发送电邮给hanya 引用回复这个贴子 

发贴心情 
谁能告诉我这个公司是不是大家所说的那么好呀?真的那么挣钱吗?

发贴时间: 2006/4/20 16:51:47 60.190.26.6

掉线,给我留言吧!  5555

财产:103
 魅力:32

给5555发送一个短消息 查看5555的个人资料 搜索5555在营销人论坛的所有贴子  点击这里发送电邮给5555 引用回复这个贴子 

发贴心情 
顺兴不是正规的,而是传销,大家要谨慎啊,如果你们有意要做这一行,一定要找一个正规的,合法的,才能保全自己的利益,不要上当啊!!!!!

发贴时间: 2006/4/21 14:32:15 218.16.153.74

掉线,给我留言吧!  楠楠

财产:104
 魅力:33

给楠楠发送一个短消息 查看楠楠的个人资料 搜索楠楠在营销人论坛的所有贴子  点击这里发送电邮给楠楠 OICQ 引用回复这个贴子 

发贴心情 
你好我是做网络的,今天网络营销特别好使我学到了很多东西,还能转到很多钱,人活着就的把眼光放长远一些,敢于尝试这样才会成功。

网络好呀。你们没有迫力所以你们不会成功,只要坚持就会胜利,相信自己你们怕失败,不敢挑战,选择一样结果一样,如果有一个行业有一个成功者说明这个行业就是一个成功的行业?

发贴时间: 2006/4/23 4:52:57 222.132.29.93

掉线,给我留言吧!  楠楠

给楠楠发送一个短消息 查看楠楠的个人资料 搜索楠楠在营销人论坛的所有贴子  点击这里发送电邮给楠楠 OICQ 引用回复这个贴子 

发贴心情 
我是做顺兴的,这个行业特别现实,你们就是不敢尝试才对没有魄力,胆小如鼠,成功着不怕失败,怕的就是你们没有胆量就这么现实的行业,对现在社会来说很现实了我的求求是286220354

网络好呀。你们没有迫力所以你们不会成功,只要坚持就会胜利,相信自己你们怕失败,不敢挑战,选择一样结果一样,如果有一个行业有一个成功者说明这个行业就是一个成功的行业?

发贴时间: 2006/4/23 5:00:52 222.132.29.93

掉线,给我留言吧!  7758521

给7758521发送一个短消息 查看7758521的个人资料 搜索7758521在营销人论坛的所有贴子  点击这里发送电邮给7758521 引用回复这个贴子 

发贴心情 
骗子

发贴时间: 2006/4/24 12:17:03 60.216.108.66

掉线,给我留言吧!  

给功发送一个短消息 查看功的个人资料 搜索功在营销人论坛的所有贴子  点击这里发送电邮给功 引用回复这个贴子 

发贴心情 
我去年也是做黄氏的.里面的东西我们根本就摸不透的.那些领导每天晚上说是去吃饭.其实 他们去做什么有谁知道.现在我很清醒.我推荐人也后悔了.他损失的更多.我做了两个半月.损失了一万多元.我希望不要有太多人像我一样.

发贴时间: 2006/4/25 10:47:18 222.92.153.211

页次:3/4页每页10 本主题贴数33

分页: [1] [2] [3] [4]

网上营销新观察 版权所有