以文本方式查看主题

-  营销人论坛  (http://www.marketingman.nethttp://www.marketingman.netindex.asp)
--  营销人论坛  (http://www.marketingman.nethttp://www.marketingman.netbbs.asp?boardid=1)
----  黄氏顺兴有限公司  (http://www.marketingman.nethttp://www.marketingman.netdispbbs.asp?boardid=1&rootid=6217&id=6217)

--  作者:一腾
--  发布时间:2005/9/14 11:02:31

--  黄氏顺兴有限公司
请问,黄氏顺兴有限公司合法吗?
--  作者:黄显票
--  发布时间:2005/9/18 10:50:11

--  
那是垃圾骗子公司啊
--  作者:营销实战
--  发布时间:2005/10/5 13:34:31

--  
骗人的~!~!加我QQ跟你聊聊56425196
--  作者:顺兴商级别
--  发布时间:2005/10/11 13:52:45

--  
你怎么知道的啊
--  作者:网络营销
--  发布时间:2005/10/18 9:56:11

--  
我现在就在做顺兴公司。我就纳闷了,你们是怎么知道这公司是骗人的呢?
--  作者:hsj
--  发布时间:2005/12/31 14:59:05

--  
这是一家传销公司,他们用的手段比较高明一点。我就进过这家公司,我去的地方在山东日照
--  作者:hsj
--  发布时间:2005/12/31 15:01:00

--  
非法老鼠会▄▄▄◣深圳黄氏顺兴有限公司内幕

大批存在与山东省我是这个行业的一名C级别,不知道大家见没见过所谓的“海之惠保湿套装”```
但是我见过,
1 一个价值2900元钱的高科技浓缩产品的瓶体包装上竟然没有任何字样
2 包装瓶是采用塑料制造的,而且还容易掉颜色。
3 看产品介绍说明上的产品和我门所见到的产品大不一样。
4 有谁见过3900元钱的大套产品。根本就不存在
5 为什么不允许所有的经销商在谈论公司制度
6 五级三阶制上会员的直销奖是525元可是实际上只有300多
7 这么大的一个公司他的网站是什么有谁知道
8 为什么讲课非要在偏僻的地方上课
9 如果说他真的很赚钱 为什么讲课的房东不加入这个行业 
10 每人一天6元钱的伙食费一个寝室10多个人每天就至于吃的那么差吗?
11 既然不是犯法的为什么还怕他们搂课堂搂寝室
12 今年真的会有法规的出现吗?有人问过律师吗?
13 我门既然是一个健康的行业交税的行业为什么他门还要说我门犯罪

--  作者:欧阳
--  发布时间:2006/1/7 9:10:20

--  
谁在做顺兴网络啊?我刚刚开始做,不知道犯法吗?请好心人回复!谢谢!
--  作者:111
--  发布时间:2006/1/7 12:32:39

--  
鞍山顺兴是该公司的分公司吗?
--  发布时间:2006/1/7 12:34:39

--  
一个价值2900元钱的高科技浓缩产品的瓶体包装上竟然没有任何字样

--  发布时间:2006/1/7 12:40:10

--  
一个价值2900元钱的高科技浓缩产品的瓶体包装上竟然没有任何字样

--  作者:孟妮
--  发布时间:2006/2/20 15:45:56

--  
我既然选择了就不会放弃,就像象棋里的一个小卒只能前进,不能后退!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--  作者:hanxiao
--  发布时间:2006/2/25 23:54:23

--  
各位,我劝你们还是冷静一点,我最近也卷进了顺兴中,一开始还觉得不错,不过后来当我要走时,差点就没能走出来。我真佩服他们的耐力,能在车站找我将近一个多小时。
--  作者:hanxiao
--  发布时间:2006/2/25 23:59:07

--  
这家公司到底是在深圳还是在浙江?我怎么在网上看到是在浙江啊?
--  作者:zhangben
--  发布时间:2006/4/5 11:44:13

--  
懂网络营销的看~! 我的是做黄氏顺兴的 我现在已经做到代理员了蛮挣钱的 每月都有万元打底~!很不错 有意者加QQ 253296011   或电话13218578630 祥谈~!
--  发布时间:2006/4/5 11:44:38

--  
懂网络营销的看~! 我的是做黄氏顺兴的 我现在已经做到代理员了蛮挣钱的 每月都有万元打底~!很不错 有意者加QQ 253296011   或电话13218578630 祥谈~!
--  发布时间:2006/4/5 11:47:57

--  [原创]
懂网络营销的看~! 我的是做黄氏顺兴的 我现在已经做到代理员了蛮挣钱的 每月都有万元打底~!很不错 有意者加QQ 253296011   或电话13218578630 祥谈~!文字
--  作者:从不后悔
--  发布时间:2006/4/6 13:28:53

--  [讨论]
为什么不公开啊!谁能告诉我啊!这一切都是个骗局!我上的太深了,该死的去死吧。

--  作者:风间叶子
--  发布时间:2006/4/10 14:00:56

--  
前进的理由只有一个,但是失败的理由却有千万个.......会怪的怪自己,不会怪的怪别人....很多人自己失败了,但从不会承认是自己的懦弱和无能,而只会怪别人...甚至找一些客观的原因来为自己辩解!!!很多人在网上散布谣言.....其实这种人非常的可悲!!!!一个行业只要有人能成功那么它就是一个成功的行业!!!但是人呢??并不是全世界的人它都能成功的!!那么怪谁呢????怪自己!!!!
--  作者:苹
--  发布时间:2006/4/11 22:48:19

--  
我也在做,我已经是一名领导了.
葡萄是酸是甜自己尝
--  作者:loss16
--  发布时间:2006/4/13 20:51:52

--  
化妆品 
男士也许该怀疑,大宝是暴利产品吗?NO。这里的化妆品是指进口高端产品。SK-II 
著名的神仙水在中国零售价格为560元,而其制造成本仅为人民币6.5元。惊讶么?就算 
研发成本都加进去,每单只成本也不超过人民币10元。资生堂650元/50克的眼霜连包装 
成本也只有10元不到。而欧伯莱那些150元左右的低端眼霜成本仅在3元左右。呵呵女士 
们,现在不再认为你们往脸上涂抹的是什么高科技产品了吧?在这里,女士是第一受害 
大头! 

--  发布时间:2006/4/13 21:18:38

--  
我有个朋友是四川的,在黄氏顺兴有限公司搞得倾家荡产! 经过我分析,黄氏顺兴通过利用亲情、控制环境,抓住人们快速致富的心理同时,利用消费者心里学原理::承诺一致原来、喜好原理、从众心理、权威原理、互惠原理等,使任何“聪明”的人在当时的环境下做出错误的决定,等把钞票数了,自己发现上当!但人的天性认为“我”是对的!即使被骗也不愿意接受!愚蠢啊......这让骗子有生存的空间的原因.
--  发布时间:2006/4/13 21:33:47

--  
可怕环境的实验:
     一位心理学家做了这样的实验;随机从哈佛大学请了十位学生,由导师安排他们经过一间黑暗的屋子,很快这些哈佛大学的十位都安全的学生经过了那间黑暗的屋子!之后,导师把屋子的一盏灯打开,哇!大家发现屋子下面全部是张着大嘴、饥饿无比的鳄鱼 ,大家都被吓出了一身冷汗!原来这间屋子只有一条刚好让人经过的扶栏,稍有不慎就会掉下去!
    接着,导师有问:现在还有人敢经过吗?没有一个人愿意。

--  作者:爱情高利贷
--  发布时间:2006/4/15 18:39:33

--  
谁能告诉我顺兴公司是真是假,我正在寻思加不加入公司,我的心都快要崩溃了
--  作者:成功者
--  发布时间:2006/4/20 9:06:51

--  
我是做网络营销的
你们都还不知道什么是网络营销
有兴趣打我电话咨询03122965378
--  作者:hanya
--  发布时间:2006/4/20 16:51:47

--  
谁能告诉我这个公司是不是大家所说的那么好呀?真的那么挣钱吗?
--  作者:5555
--  发布时间:2006/4/21 14:32:15

--  
顺兴不是正规的,而是传销,大家要谨慎啊,如果你们有意要做这一行,一定要找一个正规的,合法的,才能保全自己的利益,不要上当啊!!!!!
--  作者:楠楠
--  发布时间:2006/4/23 4:52:57

--  
你好我是做网络的,今天网络营销特别好使我学到了很多东西,还能转到很多钱,人活着就的把眼光放长远一些,敢于尝试这样才会成功。
--  作者:楠楠
--  发布时间:2006/4/23 5:00:52

--  
我是做顺兴的,这个行业特别现实,你们就是不敢尝试才对没有魄力,胆小如鼠,成功着不怕失败,怕的就是你们没有胆量就这么现实的行业,对现在社会来说很现实了我的求求是286220354
--  作者:7758521
--  发布时间:2006/4/24 12:17:03

--  
骗子
--  作者:功
--  发布时间:2006/4/25 10:47:18

--  
我去年也是做黄氏的.里面的东西我们根本就摸不透的.那些领导每天晚上说是去吃饭.其实 他们去做什么有谁知道.现在我很清醒.我推荐人也后悔了.他损失的更多.我做了两个半月.损失了一万多元.我希望不要有太多人像我一样.
--  作者:功
--  发布时间:2006/4/25 10:54:59

--  
我去年 也做过黄氏顺兴公司.我做的是贝沙美白套装.我做过我了解在做的人的心理.我不说太多.我只希望不要有太多的人陷的太深.现实一点
--  作者:airen
--  发布时间:2006/4/28 1:18:26

--  我来和你聊聊啊
什么营销不就是上线发展下线吗 ,跟传销差不了多少忽悠人 吧了让你往里面投钱就是了每天吃米饭还6块钱的 伙食费什么叼鸡吧啊 谁去受那个罪啊

网上营销新观察 版权所有