以文本方式查看主题

-  营销人论坛  (http://www.marketingman.nethttp://www.marketingman.netindex.asp)
--  《网络营销基础与实践》(第2版)  (http://www.marketingman.nethttp://www.marketingman.netbbs.asp?boardid=2)
----  关于《网络营销基础与实践》(第2版)教学辅助网站及专用论坛的说明  (http://www.marketingman.nethttp://www.marketingman.netdispbbs.asp?boardid=2&rootid=4422&id=7499)

--  作者:marketingman
--  发布时间:2004/4/26 0:37:55

--  关于《网络营销基础与实践》(第2版)教学辅助网站及专用论坛的说明
《网络营销基础与实践》(第2版)出版在即,为了方便教学以及与读者更方便的交流,本书专门配套一个教学辅助网站,网址****://www.wm23.com。在这个网站上将陆续发表和本书相关的一些信息,如问题讨论、对书中一些问题的解释,以及相关问题的最新研究成果等,对于读者提出的问题,作者将提供及时的回复。根据教学需要,还将陆续推出部分教学课件、思考题、教学实践课程设计建议,以及其他有助于教学的资料。

本论坛是《网络营销基础与实践》教学辅助网站专用论坛。关于本论坛的一些说明:

(1)本论坛专门供学习《网络营销基础与实践》(第2版)进行问题讨论,作者将尽可能参与有关问题的讨论;
(2)本论坛为学习和讨论提供一个公平的交流空间,论坛中的文章均代表文章作者个人的观点;
(3)请自觉保护网络版权,读者在论坛转贴他人文章请事先经过原作者许可,并明确说明文章来源,同样,如需转贴作者发布在本论坛的文章,也请征得许可,并说明原文来源;
(4)本论坛是“网上营销新观察”网站“营销人论坛”中的一个版块,营销人论坛的注册用户不必重新注册,可直接进入论坛参与讨论。

网站 ****://www.wm23.com ;还没有设计好,一些内容也在准备之中,由于个人精力和能力有限,请大家多包涵。

[此贴子已经被marketingman于2004-4-26 0:37:55编辑过]

--  作者:amarly
--  发布时间:2004/4/30 17:37:36

--  
恭喜版主,感谢版主为中国网络营销发展所作出的贡献!
--  作者:你的三月
--  发布时间:2004/5/13 14:22:41

--  
什莫时候出版呀?天津有没有书店经销?
--  作者:sporting
--  发布时间:2004/5/23 7:54:39

--  
请问什么时候可以买到?我在广州。
--  作者:flier25
--  发布时间:2004/5/27 10:55:10

--  
可以甄送嗎?
--  作者:网络营销专家
--  发布时间:2004/5/28 17:50:35

--  
先看先用,做什么事都在早人一步,我会把这本书的没有方法都在我自己的公司上试一下。。。哈哈。。。刀快了。。。就可以去用了。。。
--  作者:MarketingMan
--  发布时间:2004/5/30 1:58:27

--  
最近刚和责任编辑联系了一下,还在出版社的流程中,看来没那么快出版,还要等一段时间才行。我也有点着急了,不过最近我将抽时间先对书中内容做一些简要介绍。
--  作者:javen
--  发布时间:2004/6/9 11:53:01

--  
可以线适用一个阶段!
--  作者:caliko
--  发布时间:2004/6/13 10:19:50

--  

--  作者:超越无敌
--  发布时间:2004/7/8 12:56:01

--  
什么时候才能看到呀,期待!
--  作者:lovehome
--  发布时间:2004/7/14 16:52:04

--  
当当有卖吗?
--  作者:MarketingMan
--  发布时间:2004/7/18 19:52:23

--  
正式发行后当当应该会有卖。第一版在当当销售情况不错,多次断货,同是在清华大学出版社,当当这个销售渠道应该一直会有。
--  作者:jasmine
--  发布时间:2004/7/21 8:42:10

--  
我是广州一名教师,如果您的教材出版有售,请通知我13808846210,谢谢!julietchau@avl.com.cn julietchau@163.net
--  作者:亲情树
--  发布时间:2005/7/13 8:24:18

--  
好久才能让世人知道你的实力,,不会是花儿也谢了的时候吧?
--  作者:黄显票
--  发布时间:2005/9/18 18:15:21

--  
我倒  那个对我们没有用啊

--  作者:lzhy700
--  发布时间:2005/11/4 9:34:48

--  
好东西大家分享!LR,让我接到了第一笔韩国定单

偶然的机会,我下载到Live Reception, 看了介绍,觉得很好奇,就随便下载试试。没想到,就此发现了新大陆——我第一次知道了,来访问我公司网站的客户,竟然还有美国的,第一次有泰国的客户竟然主动在线问我 2V系列的FOB厦门的价格。第一次邀请到一个正在看我们新产品的韩国客户在线交谈,[他也觉的很好奇,我怎么能跟踪到他] 经过在线的多次沟通。第一批小批量BCS型产品成交了。

LR强大的客户定位跟踪功能 和 即时互动功能 让我第一次正切体验到与客户零距离的感受。能第一时间知道客户、了解、提客户需要,让我打开了韩国市场。着就是最大的商业机会吧!

软件下载与测试体验:LR.UUNN.CN  或到我公司站点看看  www.huawei-battery.com  我能跟踪到你噢!

--  作者:好啊!!
--  发布时间:2006/1/7 16:27:04

--  
什么时候出啊!!
我在烟台啊!!

--  作者:zjali88
--  发布时间:2006/1/14 14:30:16

--  
专业生产电缆桥架、开关柜、母线槽!
****://www.128158.com
--  作者:caison
--  发布时间:2006/2/11 15:46:17

--  
我是名新教师。书已经买了,好像有课件哦,能不能给我一份啊。email:chenwanjun@zjc.zjut.edu.cn
--  作者:caison
--  发布时间:2006/2/11 15:57:21

--  
我是名新教师。书已经买了,好像有课件哦,能不能给我一份啊。email:chenwanjun@zjc.zjut.edu.cn
--  作者:arling
--  发布时间:2006/3/24 12:37:00

--  
现在卖不?

--  作者:疯狂
--  发布时间:2006/4/12 13:18:19

--  
什么时候网站建好,我们都盼着呢.

网上营销新观察 版权所有